masih samar

bunda ini hasil tes q,, barusan q keluar lendir coklat2 gitu,, q cb priksa ke dokter.. katanya itu hasil tes masih meragukan, minta usg katanya percuma nanti gak bakal keliatan apa2.. q terakhir haid tgl 28 des.. q uda bilang sama dr nya klo q tu siklus pendek biasa 23 harinan... malah di bilang juga katany q belum telat haid... sedih rasanya

masih samar
1 Tanggapan

Pindah ke dokter lain bun, jangan balik lagi kesitu.

4y ago

iya bun..mksih ya.. smg aja masih rejeki.. q takutnya kalo besuk keluar haid..