Dinding rahim menebal

semalam usg bund, ternya kantungnya belom Ada tp hasil tes peck positif uda aku tes 4x , Dan kata dokter kata nya dinding rahim menebal, itu tuh mau haid atau hamil ya bun..??? to long yang punya pengalaman dong bund🥺🥺sedih banget

5 Tanggapan

sama Bund, pas tau TP + saya lgsg ke dokter buat USG, dan masih penebalan rahim aja.. tp dokter tetep ngasih vitamin+penguat kandungan krena sblmnya prnh keguguran.. satu bulan kemudian suruh USG lagi Alhamdulillah sudah ada janin+ detak jantungnya.. yg penting positif thinking, jgn kecapek.an rutin minum vitamin dan jgn Hb dulu..

3y ago

Aamiin semoga bisa kaya bunda ya.. makasih sarannya bunda😘

sdh telat haid kah? USG lg aja bulan depannya, kalo kelamaan tunggu 2mingguan bru USG ulang .. emg kalo mash bru bgt kehamilannya yg keliatan cuma penebalan dinding rahim aja, tp kalo TP udh nunjukkin + bbrapa kali inshaallah postif kok..

3y ago

itu selama 1 bln harus minum vitamin/obat juga susu gak

tunggu aja bun 2 mingguan lagi biasanya klo baru 4 mingguan memang baru penebalan 6 mingguan biasanya udah terlihat kantung

3y ago

Aamiiin bunda makasih ya

tapi pas saya usg kata dkter allhamdulillah hamil . GS nya ada 1,14cm . dan GA 4week1day

swmoga positif beneran ya bundd