menunggu debay launching

Bundaa ... Yang lagi menunggu debay launching mampir dikomentar yuukk .. UK 39 week , hpl usg 26 juni ,hpl bidan 3 juli.. Sedikit worry karna sudah lewat hpl (usg) tapi blm ada tanda2 persalinan.. Bunda yg pernah ngalamin sharing dong ... Berbagi ilmu .. 💕 gimana biar debay cpt launching .. Udh gak sabar pingin peluk debay 💕..

1 Tanggapan

Aku seminggu lagi hpl tapi belom ada tanda yg bnr bnr cmn kenceng mules biasa terus sakit pinggang ..

4y ago

Iya udh ga sabar ktmu si baby ke 2ku ni,pdhl sering ku ajak ngbrl cepet" lahir jngn lama lama di perut