TM 3 berapa kali periksa ke dokter atau bidan

Bundaa untk TM 3 ini lebih sering periksa ke dokter atau bidan sudah berapa kali sebulan?

21 Tanggapan

Seminggu sekali bund Tapi aku mix dokter spog sm puskesmas Biar biaya usg nya agak ringan Kalo dipuskesmas cuma 35ribu hehe

tergantung dokter nya bund tanggal berapa lagi harus kontrol😁bunda bisa konsulkan ke dokternya..

masuk 35week udah disuruh 2minggu sekali. sebelumnya, sebulan sekali. sy periksa ke dokter spog

masuk bulan ke 8 mulai 2 minggu sekali.. tp sepertinya gk bisa, bakal 3 minggu deh,

baru periksa sekali di 32week, rencana mau ke puskesmas buat cek lab di 35week bun

2 minggu sekali bun, saya selang seling ke bidan sama dokter obgyn

kalo bidan aku tetep 1 bulan sekali Bun, tp SpOG udah 2 minggu sekali

skrng bidan nyuruh periksa 2minggu sekali Bun karna udh 7bulan ,

aku 30w keatas 2 mg sekali. masuk 36 w jadi seminggu sekali

1y ago

ini aku dokter sama bidan malah yg nyuru. aku campur bun bpjs sama mandiri. tapi banyakan mandiri sih

2 Minggu sekali disuruh bidan puskesmas nya 😁