Wajib gak si bun periksa ke bidan/dokter setiap bulan ?

Saya jarang periksa baru 3x selama kehamilan masuk 7 bulan.. apa harus rutin sebulan sekali atau 2 kali ke dokter/bidan ?

2 Tanggapan

Sya sih anak prtma bru rutin priksa 7blan. Krna cuek aja gtu. Krna msih polos hehe.. Gk ngerti orng hamil hrus gmna hamil ya hamil aja. Stelah d suruh bidan priksa bru priksa bru d jelasin. Klo orang hamil priksany tiap bulan mb. Jdi tw dede seht atw engg.. Bila prlu usg.

kalo menurut saya wajib Bun, biar kita tau perkembangan baby nya.. saya pribadi sih kalo periksa di bidan... USG pun baru sekali usia 4bulan.. biasanya kalo SDH masuk usia 7 atau 8 bulan itu disarankan untuk tes lab lalu USG Lg...