bun mau nanya kalo tm 3 wajib ketemu dokter berapa kali dalam sebulan ya

bantu jawab bun

3 Tanggapan

saya masuk akhir tm2 jadi 3minggu sekali bun, bukan 1bulan lagi ini udh masuk 28-29w, sama dokter masih 3minggu sekali. nanti kalo diatas 34w baru 2minggu sekali katanya

10mo ago

wajar buun gitu tuh trgantung dokternya biasanya mulai 2minggu sekali tuh diatas 34w kalo dibawah itu biasanya masih sebulan sekali gapapa

kalo saya dibidan pas tm 3 udh 2 minggu sekali, usg bisa 1 atau 2 bulan sekali buat cek kadar ketuban, plasenta, posisi janin, bbj dll

10mo ago

kl saya mulai tm 3 yg 2 minggu sekali usia 8 bulan ke atas mam

aku 30week,, skrg 2 minggu sekali,nanti januari seminggu sekali