HPL 8 APRIL

Bundaa. Udh merasakan apa? Atau sudah ada yg lahir? Saya lagi cuci cuci baju dedek. Bunda ada yg pake Sleek detergen? Nyetok banyak kah atau mipil belinya? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

14 Tanggapan

lebih sering konpal mom.. sm ngilu di selangkangannya makin mantep rasanya 😅 kl detergen buat nyuci baju baby saya pake sama kyk yg buatt nyuci di rumah mom.. cm disendirikan aja pas nyuci, sm settingan mesin cucinya diganti ke delicate

1y ago

saya pake mesin cuci Samsung ada settingannya mom di mesin cucinya. delicate untuk pakaian yg lebih lembut.

Aku hpl 7 april beli yang 450 ml doang bun sleek baby nya. Baju sama perlengkapan baby udah dicuci semua udah rapi. Yang harus masuk hospital bag juga udah rapi. Nanti kalau kira kira detergennya mau habis tinggal beli online lagi bun

1y ago

sama bun, pgn beli lg nnt :')

aku pake detergen zwitsal bund.. belum lahir, masih nunggu gelombang cinta bund🤭, yg dirasain sekrng berat bund , miss v sukak keram nyeri gtu bund, pinggang punggung sakit, tidur susah, napas engap engapan,

1y ago

iyaa bund berat juga sakit😢

Aku hpl 7 april bund Blm merasakan apa2 blm ada kontraksi juga Udah nyuci setrika dr januari pake sleek beli yg paling gede, kalo pengharumnnya pake mybaby

Aku pake cussons bun beli 1 dlu nyoba. Baju baby dah cuci dah setrika masuk lemari tinggl beberes hospital bag. InsyaAllah sc 4 april.

1y ago

Aamiin yaAllah. Bunda juga semoga nnti lancar ga kurang satu apapun. Aamiin

hpl sama bund. sy sdh beres nyuci dan setrika bund, sudah masuk lemari baby.. tinggal nunggu hari lahiran sj..

sudah bun, Alhamdulillah semua sehat selamat. air ketuban nya tinggal dikit tadi pas di sc

1y ago

kok bunda santai bgt ya, hari kmrn periksa lgsg disuruh sc, sesantai itukah bun?

saya hpl 8 april. hari ini ketuban keluar terus dan hari ini juga disuruh sc bun

1y ago

sudah sc bun?

Aku pake sleek yg botolan, yg 1,2L bund. sama pewangi downy khusus baju bayi

1y ago

oh ada ya downy baby

nyeri2 perut bawah bun.. kalau deterjen saya beli sleek yg 1 derigen isi 4L

1y ago

gede skalian belinya ya. kmrn ak kecil :'(