HPL 8 APRIL

Bundaa. Udh merasakan apa? Atau sudah ada yg lahir? Saya lagi cuci cuci baju dedek. Bunda ada yg pake Sleek detergen? Nyetok banyak kah atau mipil belinya? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

14 Tanggapan

Aku hpl 7 april beli yang 450 ml doang bun sleek baby nya. Baju sama perlengkapan baby udah dicuci semua udah rapi. Yang harus masuk hospital bag juga udah rapi. Nanti kalau kira kira detergennya mau habis tinggal beli online lagi bun

1y ago

sama bun, pgn beli lg nnt :')