Alergi bedak

Bundaa solusinya gmn yaa ini baby saya 1bln alergi bedak jdi muncul ruam merah di pipi, dagu, jidat sama leher.. udah pakai sabun lactacyd tpi blm ada perubahan.. kira2 ada krim atau salep apa ya bun? soalnya anaknya jadi rewel terus 🥺

Alergi bedak
82 Tanggapan

coba pakai salep ini bund, ini aq di kasih dari bidan, karena anak q jg pipi nya suka bintik² merah gtu, Alhamdulillah pake salep ini sembuh. & jgn d kasih bedak bund.. anak q sejak lahir mpe skrg dah 2 bulan gk prnh q pkein bedak. d pakein bedak nya cuma di pantat nya aja klo pas mau pakai pempers