Pakai deodoran apa selama hamil?

Bundaa, selama hamil pake deodoran apa nih? Aku semenjak positif hamil sampai skrg stop pake deodoran karena deodoranku sebelumnya mengandung Aluminium dan paraben juga jadi ga berani.. jadi sementara pake bedak bayi aja. Cuma cepet banget basketnya? padahal diruang ber AC terus, keluar sebentar langsung basket? Pingin pake deodoran yg aman buat bumil tp apa yaa

45 Tanggapan

Apa cuma saya yg dari gadis ketekku ga kesentuh deodoran🙄 pernah pengen nyoba tp aq punya temen pas PKL pertama dia pake , terus berenti , tau dong jadi keteknya yg tdnya bau "ketek" jadi bau asem2 kaos kaki ga enak. Kalo burket sih pernah tp tak diemin malah tak angin2'in sekalian. Wkwkkwkwk bodo amat semua temen q juga gemblung jadi ga ada "malu"nya.

Aku juga bun selama hamil udah gk berani pake deodoran cuma dipakein bedak bayi aja soalnya mengandung bahan yg berbahaya, rexona juga ada alkohol nya bun dikomposisi nya jadi aku stop dehh pake deodoran selama hamil ya walaupun gk pede sihh apalagi kalo keringetan tapi ditahan dulu dehh demi sih dede.

Wah aku baru tau kalo aluminium chlorohydrate termasuk yg bahaya buat bumil. Termasuk deodorAnku jg mengandung itu 😫. Tp aku pakenya ngga sering, cm kadang aja. Klo tau bgini stop deh huhuhu. Oh mgkin bs pake babyoil bun. Krn aku selingannya pake itu.

Aku pake ini bun. Disini cuma 3000an beli di warung, ada yg jual perbox juga isinya 12. Kerja seharian juga aku kering sih gak bau gak menodai pakaian juga hehe

5y ago

Ak juga pke ini.....

Pakai kulit lemon atau kulit jeruk nipis kalau sy. Dari sblm hamil smpai udh lahiran pake itu sih. Alhamdulillah gak bau cuma. Pakai 2hr sekali cukup

aku pke sr12 bund. aman ga berbau cuma dri kapur sirih, tawas sama jeruk nipis apa lemon gitu. jdi busui dan bumil aman karna bebas kimia

Q dri sebelum nkh gx diblhin pke deoran sma ibukQ bun.,., Klo mkn pasty dikasih kemangi,., Jdi skrang gx pernah pkai deodoran,,

Saya gak pake bun , dr dulu emg gak pernah pake sih klo pake malah kringetan . Klo ga pake apa² selalu kering dan gak bau

Qu pake rexona,abis ga pede klo ga pake deodorant bun...apalagi klo kondisi nya panas,gerah,euhh...mkn ga pede deh...

Sya selam hamil pake rexona bun, alhamdulillah baby ku smpe lahir sehat2 aja.