deodoran

bund pas hamil pada pake merk deodoran apa ya???soalnya saya jadi agak takut.katanya ada beberapa deodoran yang kurang aman di pake sama bumil.mohon sharing nya thx

2 Tanggapan

Bunda pastikan deodoran yang digunakan tidak mengandung paraben karena diketahui bisa memicu kanker☺☺ Namun alangkah baiknya memang gak sering2 menggunakannya karena bumil sebaiknya meminimalisasi penggunaan bahan kimiawi yang serupa.