Pakai deodoran apa selama hamil?

Bundaa, selama hamil pake deodoran apa nih? Aku semenjak positif hamil sampai skrg stop pake deodoran karena deodoranku sebelumnya mengandung Aluminium dan paraben juga jadi ga berani.. jadi sementara pake bedak bayi aja. Cuma cepet banget basketnya? padahal diruang ber AC terus, keluar sebentar langsung basket? Pingin pake deodoran yg aman buat bumil tp apa yaa

45 Tanggapan

Q dri sebelum nkh gx diblhin pke deoran sma ibukQ bun.,., Klo mkn pasty dikasih kemangi,., Jdi skrang gx pernah pkai deodoran,,