merek deodoran

Merek deodoran drugstore yang aman untuk bumil dan terjangkau merek apa ya bun? Kata suami semenjak hamil sekarang bau asem. Sebelum hamil nggak pernah pake deodoran, soalnya nggak bau

2 Tanggapan

Aku pake deodoran herbal. Dari SR12 aman buat bumil, ga ada bau bau kaya rexona gt dia bener2 kaya air biasa tapi pas dipake seharian ga bau ketek.

gak usah pake deodorant bu, mending djaga kebersihan aja, klo mmg punya keringat berlebih usahakan ganti baju & rajin mandi