24 jam baru pembukaan 1

Bundaa, saya sudah lelah,capek, ini sungguh menguras energi,kesabaran, perasaan dan pikiran. Ini persalinan pertama saya. Ada solusi gk bund supaya cepat?

22 Tanggapan

Saya malah pembukaan 1 menuju pembukaan 4 3hari bun memang lelah capek nguras energi tapi saya tetep sabar malah saya semakin gila olahraga tanpa henti sampe saya ga bisa jalan tetep di paksa. Semangat bun baca doa nabi yunus saat dalam perut ikan paus di bawak jalan jongkok metode maryam (berpegangan kedua tangan ke sesuatu sepeti pohon atau tiang yg kuat lalu tarik hingga setengah duduk kaki di buka agak lebar lalu ayunkan bokong kedepan sambil tangan menarik lalu berdiri ) lakukan berulang .dedenya diajak bicara terus " ayo nak segera keluar berjumpa ummi " atau dg bahasa ibu sendiri putingnya juga di puter puter terus bun