hb rendah

Bundaa, saya kemarin cek hb ternyata rendah banget 6,9 , usia kandungan udah 35 Minggu, makan apa ya bun biar cepat naikin hb ?

60 Tanggapan

Saya pkai ini bun mmg lumayan mhal 21rbuan isinya 6biji tp pengalamanku blm ada 2 minggu dari hb 9,2 naik 9,8 saya juga hb rendah UK 36 minggu. Saya kmren klo blm naik2 di saranin bidan tranfusi venover(tranfusi zat besi) karna lg musim wabah jdi gak di rekomen untuk tranfusi darah Cba di konsulkan bun itu rendah bgt