Hb rendah di usia kandungan 36week

Bun cara cepat naikin hb gmn yaa,, aku hamil 36 week ini td cek lab dan ternyata hb cuma 8,5

2 Tanggapan

pengalamanku bun,hb 10.6 aku rutin minum tablet penambah darah sma banyakin makan sayuran hijau ,aku sukanya bayam di rebus kalo udh agak matang langsung d tiriskan,sma makan hati ayam ... 1minggu kemudian cek lab ke puskesmas hb ku sudah 12.8

1y ago

baik bun nnti langsung dicoba, trimakasih

perbanyak makan sayuran hijau Bun , ati ayam atau telur rebus minum maltofer jga bisa atau sari kurma

1y ago

baik bun,trimakasih sarannya yaa nanti langsung beli sari kurma