Bekerja naik motor sendiri

Bundaa.. Saya hamil 6 minggu.. Tapi selama itu saya masih bekerja dan nyetir motor sendiri.. Kira-kira.. Aman gak ya sama kandungannya???

1 Tanggapan

Hati hati mom , trimester 1 biasanya masihh rawann untuk orang hamill .,

4y ago

Lebih baik dikurangi aktifitas yg berlebihan bunn , karnaa biasanya kitanya fitt tapi gatau kann yg didalem perut kuat atau engga apalagi masih trinester 1 masih rawan rawannya untuk orng hamil ., kalo sakit dibawah perut wajar bunn karna memang rahimnya mempersiapkan diri untuk tempat bayii 😂 jadi rahimnya melebar makanya sering nyerii .,