motor

Bun q hamil 7 BLN BLH gak mengendarai motor Krn harus ngntr si KK ke sekolah dan ayhx lgi bekerja trkdang rsx tu sprti pngn buang air truz kira" aman gak ya.

16 Tanggapan

Untuk lebih jelasnya tanyakan ke bidan/dokter mom... Klo pengalaman saya pribadi, alhamdulillah aman aja, saya sndiri masih te2p kerja naik motor sampai 1 hari sebelum melahirkan. Tp saya sc sih kmarin krn panggul sempit... jdi nggak nunggu kontraksi lngsung sc aja pas tanggal hpl nya...

Aq jg masih motoran bunda.. asal kondisi normal dan baik gk papa.. yg penting naik motornya jgn kayak pembalap dan hati2.. bagusnya lg lbh pelan..

Insyaallah aman bun.. Aku dari awal hamil sampai sekarang hamil 8 bulanan tiap hari PP naik motor bun.. Yg penting hati-hati bun.. Pelan-pelan..

Aku jg Bun udh 33 Minggu msih krja,,cm kl pas naik mtr aku pke korset hamil,SMP tmpt krj aku lpas,nanti plng pke LG gt

aku hamil 9 bulan bun udh bulannya masih bawa motor nyamperin suami ke tempat jualan😂

Aq 9 bln masih antar jmpt anak prtmaq...insha allah klo pln² gpp bun....bismillah aj

Gpp bun. Aku juga udah jalan 9 masih bawa motor yg penting pelan2 saja

Trgntung kondisi ibux jg.. Q 9 bln tp msh ttep krja n naik motor ..

Yg penting jangan keseringan bun jangan ngebut juga hati2 lobang

Saya dari awal hamil sampe skrg udah 39w masih motoran bun