Hamil muda bawa motor

Halo bunda, mau tanya dongg, aku sekarang lagi hamil muda nih umurnya kalau berdasarkan hpht itu udah 6 minggu, aku kerja full time dari senin sampe jumat, dan tiap ke kantor aku pasti naik motor, aku yang nyetir, bukan di bonceng, kira kira gapapa gak ya kalo tiap hari bawa motor gitu? Mohon pencerahannya ya bundd, terimakasihh

1 Tanggapan

gpp aku juga hamil kerja jauh dan naik motor. yg penting pelan2 aja buj