bayii

bundaa mulai usia berapa bulan ya untuk nyicil beli perlengkapan baby saya bru jln 6bulan tapi udah pgn beli perlengkapan baby menurut bunda gmna ?

28 Tanggapan

gpp klo ada uang mah bli stengah2,, tapi jangan dlu baju/bahan kain lainnya.. cuma buat pralatan mandi doang klo sya mh.. bli baju yg lainnya mah ntar ajj klo udah 7 bulan katanya PAMALI klo blanja sbelum uk 7 bulan mah takut ini itulah jaga2 ajj

Kalau di jawa ,, boleh beli perlengkapan baby itu jika usia kandungan sudah lewat masuk 7Bulan.. itu sudah turun temurun dari jaman duLu.. TAPI gak tau kalau di daerah bunda² yang lain.. 😊😊

Nyicil aja bun, biar gak berat. Masalah pamali atau nggak . bismillah aja. Aku dah nyicil dari 6 bulan sekarang 31w udah mau lengkap. Tinggal persiapan mental aja

Gpp nyicil bun. Aku beli uk 8bln & kapok karna perut udah gede.. ngapa2in engap, maunya rebahan aja.. tp baju2 & perlengkapan dede harus di cuciin😭

Aku 7buln udh lengkap bunda.. tinggl nyuci aja.. dicicil aja bunda.. nanti usia 8bulan biar udh lengkap plus dicuci..

beli aja bunda kalo udah yakin jk udah dananya mah, aku aja pas yakin jk nya umur 5 bulan langsung nyicil beli2

Klau saya dari 5 bulan udh beli bun.. Tapi perlengkapan mandi aja... Ntar klau udh 7 baru beli baju dll nya...

Nyicil aja bun, kita ga tau kapan debay nya lahir.. sy dlu lahiran maju 1 bln an.. bnyak yg blum k beli.. 🤣

Nyicil gppa bund toiletrs dluu, set tempat tdur, jangan nunggu hamil gede bund nnti repot 😅

Dr 5 bulan bun, ini mau masuk 8 bln udh hampir lengkap dan gak kerasa ngeluarin uang eheh