Perlengkapan baby

Bun, gimana ya kalau usia kandungan 5 bulan sudah mulai nyicil beli perlengkapan baby?

1 Tanggapan

gpp bu. lebih baik nyicil. krna perlengkapan bayi kecil tpi kerasa bgt bu klo beli nya 7 bln keatas.

3y ago

mnding nyicil. asli bkin pusing klo beli 7 bln kelihatan duit bgt bisa 2-3 jt. saya anak pertama gitu soalnya. yg ke dua ini saya nyicil dri 6 bln. krna kebetulan baru ada rejeki 6 bln keatas. Alhamdulillah mendingan ngga berat bgt