mandi

Bundaa mau tanya dong, klu lagi hamil muda gini apa boleh mandi sesudah lewat jam magrib?

18 Tanggapan

Sya klo mndi sore pas adzan asyar bun... Mandi jm 4 aja mmaku ngomell.. 😁 ushakn mandinya agk siang klo lgi hamil bun

kalau sya yg kental bgt sma tradisi jawa ga boleh bund. mandi itu kalau orang hamil di sblum jam 5 sore

Kalo bisa si jangan bund.. Gak hamil aja gak bagus bun mandi lewat magrib.. Apalagi masih hamil,,

Hai Bun, kalo ditanya boleh ya tentu boleh. Namun lebih baik mandi di sore hari

Takut masuk angin bund,, ibu hamil kan imunnya turun..

Sebaiknya jangan sampai habis maghrib bund. .

Takut masuk angin aja bun

Boleh aja kok