mandi selepas maghrib

Bundaa..adakah disini yg lg hamil suka atw pernah mandi selepas magrib?

20 Tanggapan

Semenjak hamil tm3 ini saya mandi pasti abis magrib... kata ibu sih g boleh tapi gimna ya kalo mandi seblum magrib kan keringetan lagi apa lagi bumil kan bntar2 keringetan mulu. Alhamdulillahnya g serumah sama ibu g serumah juga sama ibu mertua jadi g perlu debat masalah mandi🤭..

Hmpir tiap hari bun. Aplgi hmil gede sekarang.. bawaannya gerah.. pengen kena air trs 🙈🙈.. Hamil sblumnya malah tiap hari.. smpe kadang jam 10 malam jg mandi untuk kesekian kalinya krn gerah

katanya sih gaboleh bund, soalnya temenku ada yang pas waktu hamil gede mandi maghrib / malem pas mau lahiran jadi panas dingin gitu...

Dlu waktu hamil dr awal hamil mpe 10hr gi mo lahiran mandi sllu sore/magrib karna plg kerja biasa nyampe rmh magrib bund...

Aku wktu hamil mandi lwt dr maghrib mulu soalny krja.. eh pas mo lahiran kembar aer... Dblg mertua krna keseringan mandi malem

5y ago

Hihihi baru tau aku bun

Saya bun tiap hari.. dh gitu klo mau tidur harus mandi dulu klo g, engga bisa tidur bun

Katanya klo orang sini sih gak boleh bun klo lg hamil mandinya trlalu sore gatau knapa

Pernah bun emng knapa? Biasanya klo mau tidur sya jg mandi soalnya gerah bnget bun

Sering bun kalo cuaca panas gtu gerah jdi mandi kdng magrib kdng mlm2

Takut nya masuk angin,katanya sih mklum bun hamil anak pertama