Migrain (sakit kepala sebelah)

Bundaa mau tanya dong di trimester 3 ini ada yg pernah ngalamin migrain (sakit kepala sebelah)ga ya. Kalo boleh share, bunda ngatasinnya gimana ya, mohon sarannya ya bunda. Terima kasih. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Jk gejalanya tdk terlalu parah, bawa istirahat, minum yg hangat² misal jahe hangat, kompres dingin dan perbanyak minum air. Tp jk parah perlu obat konsultasikan dg dokter kandungan ya bunda, bunda jg bs konsultasi online melalui apl kesehatan sprti halodoc dg dokter kandungan dan biasanya diresepkan obat yg aman utk bumil. Sy menderita migrain jg yg ketika kambuh ckup parah krn pasti mual muntah trs dan lemas, dan hrs minum obat setiap kambuh. Semoga lekas pulih bunda😊🙏

3y ago

sama² bunda, trmksh doanya🙏