Gelisah karna janin Kurang aktif

Bundaa... Mau cerita, Di usia kemahilan 34minggu Janin saya kok sudah jarang aktif, kanapa ya bund ? Ada yng tau kah bund ? Pengen USG tapi masih terkendala di dana. Janin kurang aktif apa karna saya Kurang gerak ya bund ? Soalnya di khamilan 34minggu saya lebih sering Tiduran... Kalo udah siap beberess rumah pasti tiduran sampai sore ... Sharing yaa bunda" soalnya kuatir banget kalo terjadi apa apa... #bantusharing #ingintahu

22 Tanggapan

sama bun uk nya ky aku,, aku lg ngerasain vagina gatelll itu kenapa yaa,, padahal aku kalo abis bak di lap dulu dan kalo di rumah aja jarang pk cd,, baru semingguan ini gatel nyaaa huaaaaa