masa kehamilan 5 bulan

Bundaa masa kehamilan 5 bulan udah ngerasain apa ajah nih bund? Sharing yuk☺️

1 Tanggapan

Waktu 5 bulan ngerasain kedutan nya makin kenceng. . Masuk 6 bulan udh tendangan . Dan sekarNg makin nikmat aja gerakan nya

4y ago

Alhamdulillah masuk 6 bulan udh gk mual lagi .. Paling sebulan 2 kali ngerasa mual nya .. Udh enak makan Alhamdulillah.. Paling klo terlalu cape paha nya sakit gk bsa bangun 😂 Di pake jalan pelan2 Alhamdulillah sehat lagi