Suplemen Kalsium Yg Baik Apa Ya?

Bundaa. Maaf mau nanya.. Bunda2 disini yg semasa hamil konsumsi suplemen kalsium apa yaa?. Aku dapet suplemen dr puskesmas calcium lactate tapi setiap minum perutku selalu perih bun.. Sama suami disuruh berhenti. Trs temen nyaranin beli CDR tapi aku masih was2, mau tanya dokter jadwal kontrol masih lama lagi bun.. Sedangkan kita butuh asupan kalsium bnyak kan tiap harinya.. Minta saran ya bund ?

1 Tanggapan

Kalo saya di resepin dokter namanya promavit, katanya itu udah paket lengkap hehe

4y ago

Betul sih bun yg lengkap lebih praktis . Tp pngen yg khusus kalsium gtu, hehe