keluar cairan di puting hamil 29week

Bundaa.. kemarin malam PD ku gatel sy garuk pas pencet keluar air setes... Ngak lama yang kanan juga.. aku penasaran aku remas terus eh keluar setetes aja bunda ngak banyak aku kompres air hangat pagi pas siang coba airnya keluar tapi jumlah sedikit warna keruh.. tidak jernih tapi tidak putih juga bunda.. itu apa yah...? Maklum hamil pertama...

2 Tanggapan

Bakal asi bun

5y ago

Mudah mudah nanti lahiran ASI-nya lancar bunda mohon doanya...