Hamil 14week uda keluaran cairan putih di paydra

Ada yg sama ngak bun hamil 14week , iseng payudra aku pencet trs keluar air putih benig awal nya , trs aku pencet lg keluar nya agak putih keruh , normal nga sih bun??

2 Tanggapan

aku waktu hamil pertama juga 14w keluar bakal asi nya bun. tp sama dokter dilarang pencetin, suruh biarin aja. bahkan gaboleh dibersihin terlalu intens juga krna beresiko kontraksi dini