keluar asi

bun saya hamil pertama uk 4 bulan.. nah.. tadi malam PD saya tiba" gatel banget.. pas saya garuk trz saya pencet keluar cairan putih bening gtu bun.. itu termasuk asi gg bun?? trz normalkah masih 4 bulan tp asi udah keluar ..

9 Tanggapan

saya juga udah keluar bund . saya pencet terus kalau ga dipencet rasanya gatal banget putingnya . kolostrum itu warnanya apa putih susu bund? kaya kuning" gitu?? itu sering keluar klau pertama saya pencet. trs kalau dipencet lagi udah bening kya air biasa bund . bahaya kah bund sering pencet" untuk ngluarin asinya bund?

5y ago

iya sih bund . kadang keluar kadang engga sih bund. kalau mau keluar rasanya gatel banget jadi saya pencet bund .

Gpp bun, kata dokter aku rajin2 di bersihin pake baby oil aja, soalnya kalo kita tidur kan PD pasti ke gencet tu, trus netes, nah itu kalo kering jadi berkerak. Kalo ga rajin bersihin minimal seminggu sekali ntar takutnya tersumbat..

5y ago

makasih bunda.. atas semua sarannya😊

Itu bagus bun asinya udh keluar tp jgn dipencet2 bun nnti kolestrumnya keluar,

5y ago

iya bunda.. makasih ya bun

Ktanya si normal bun, kmren aku kontrol tpi aku baru keluar pas usia 26w

5y ago

Sma2 bun

Malah bagus bun, saya udah jalan 8bln malah belum keluar

5y ago

semoga cpt keluar bundaa... saya sempet takut.. maklumlah bun hamil pertama ..😊😊

Sm saya juga bun,, ni tiap hri ngrmbes

5y ago

19 minggu bun

Mlh bgus bun,,berarti lancar ntr asiny

5y ago

aammmiiinn ya robbal alaamiinn makasih banyak bundaa...

Gpp bun mlh bagus dah keluar

5y ago

hehe.. makasih bunda.. sempat panik jga.. kok keluar cairan bening lengket gtuuy

Malah bagus bun

5y ago

makasiih bundaaa 🙇