ASI mulai terproduksi

Saya hamil 15w, sore USG dan tengah malamnya iseng liat PD bagian ereola ada genangan air sedikit. Dan selam bbrp menit iseng pencet keluar airnya itu. Smpe coba bbrp kali masih keluar,, terkahir coba selam 1 jam masih keluar dengan warna bening keruh, disusul sedikit bercampur putih bagian tengah. Bener ASI bukan ya Bun? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

umumnya kolostum keluar awal di usia 4bulan bun.. tandanya asi mulai produksi... dan nnti tm3 akan lebih banyak apalagi mendekati lahiran

sama bunda , tapi aku berwarna bening dan sedikit lengket tapi tidak berwarna putih susu

1y ago

sungguh Bun, memang begitu rasanya kalo punya saya. gatau kalo bunda lain.