Suplemen Kalsium Busui

Bundaa disini yg menyusui pada konsumsi suplemen kalsium apa? Anakku baru 3 bulan usianya asi eksklusif dan aku rasanya makin hari makin jompooo badan sakit semua huhu

6 Tanggapan

Saya dari hamil sampai skrg menyusui minum kalsium ini bun , beli di kimia farma isi 30 tablet kalo dsni harga nya sekitar 140rb

Blackmores Pregnancy & Breastfeeding bund biar dapet vitamin mineral yg lainnya juga

aku minumCDR bund seminggu 2/1 kalo Alhamdulillah GK pernah sakut2 lagi badanku

aku minum yg calcifar murchee hhehe karena puasa tambah momuung Alhamdulillah

calcifar plus lumayan ngefek bun di saya.

Aku cuma minum cdr