Minum Suplemen Kalsium

Bundaa.. ada yg hamilnya minum suplemen kalsium ngga?

52 Tanggapan

Saya minum Cal 95 sama promavit. Apalagi sy males minum susu.. biar gak boneloss, karna kalo ibu hamil kurang asupan kalsium, janin ngambil cadangan kalsium yg ada di tubuh ibu...malah rencananya mau rutin konsumsi kalsium selepas melahirkan..lumayan invest biar pas tua gak bungkuk.

3y ago

sehari sekali aja

Aku minum blackmores pregnancy 2x1 + kalsium ossovit 1x1.. makin gede hamilku jalan 9 bulan masih ngerasa pegel2 pinggang punggung tapi itu wajar bawaan hamil tua intinya minum kalsium bukan berarti menghilangkan sakit2 tpi untuk mencukupi kalsium kita

saya dari awal kehamilan hingga lahiran selalu konsumsi suplemen atau vitamin dari dokter bun. dikasihnya yang complex jadi udah ada kalsium, dha, dan lainnya dalam 1 tablet

5y ago

suplemen apa bun..? Promavit kah..?

Saya gaoernah sama skali bund 😢 krn emng dr awal hmil smpe 7 bln gk mau di mkn i apa" tp di ganti dg buah"sn terus CDR sampe uda lahir ttp mnum CDR 😅

Aku dr 10w dikasih osfitdha, sehari 2x. Selanjutnya dikasih eazycal sehari 3x. Udah 2bulan ini jadi sehari 4tab. Sekali minum langsung 2 😂😂

sy kmrn br d ksh bun,krn sy sring ngilu tulang blkng ny,tp knp sdh mnum obt ny bdn sy jd lmas,trasa sesak n nyeri d ulu hati y bun

4y ago

Aku dlu gitu bun, trus pas priksa lg aku ngomong ke dokternya abis itu diganti merk lain

Aku kalo di kasih bidan ya tx minum bun, tp kdang suka lupa.... Kalo pagi minum kalsium, mlm tablet tambah darah

3y ago

Tiap hari ya bun minum kalsium nya

penting unt pertumbuhan tulang, klo gk minum janin ngbil kalsium dri ibu. nanti ibunya yg kurang kalsium

Aku dr awal hamil smpe skrg 32 w ga dksh vit kalsium ya bun. Tulang blkg aku rsanya sakit bgt pas bangun tdr

4y ago

Minum cdr atau beli kalsium sendiri aja mom di apotek. Mencegah osteoporosis ntar tua nanti