hpl 25 maret belom ada tanda apapun

bundaa disini ada yg mendekati hpl tapi belom ada tanda apa apa ngga ya, khawatir banget. minta sarannya juga dong bund biar cepat kontraksi lakuin apa aja, sama minta doanya juga ya bund biar cepet dapet gelombang cinta dari si adek🥰

10 Tanggapan

aku dr kemarin sore rawat inap kak. karna indikasi gula darah tinggi, trus mencoba induksi obat masuk V , dr smalem pembukaan 1 doakan ya kak biar cepet loncing, hpl akhir Maret 🫶🥰🥹

Aku udah lahir hari ini karena ketuban pecah duluan alhamdulillah bisa normal tanpa induksi

alhamdulillah udah launching 19 maret, semoga bunda yang lain segera nyusul yaa🥰

3mo ago

aamiin doain saya ya Bun , hpl 29/30 maret semoga segera lahiran sebelum Hpl

Sama bun kita. Hpl 25 maret belum ada tanda yg serius. Cuma kram bawah perut aja

aku hpl 26 baru konpal2 bund.. semoga kita lekas diberi gelombang cinta y bund

3mo ago

cewek lg bund.. 3 cwe semua..

sama nih bun saya juga HPL tanggal 25 masih ateng2 ajj adek d dalem perut

makan kurma bun..jalan kaki Bun. semangat bun

sama bun hpl 25 maret tapi belum ada tanda apa2

3mo ago

Alhamdulillaah.. do'ain saya yaa bun

aq hpl bsok bun,tp baru konpal² aj ini...

sudah coba induksi alami bun?

3mo ago

Aamiin makasih ya bundaa