Hpl 27 maret tapi belom ada gelombang cinta dari si adek 😥

Gimana ya bun supaya cepat kontraksi asli, minta sarannya dong bun... Minta doanya ya bun semoga dede utun nya segra louncing dan diberikan kemudahan dlm proses persalinannya nanti

21 Tanggapan

Aku hpl 25 maret alhamdulillah udah lahiran normal tgl 15 maret. Awalnya juga lama nunggu kontraksi asli, perlu waktu seminggu utk naik dr pembukaan 1 ke 2. Tapi pas sdh masuk pembukaan 2 sampai lahir prosesnya cepet bgt pdhl anak pertama. Yg ku lakukan utk mancing kontraksi asli sprti hb dg suami, jalan kaki, jongkok, squad, main gymball, baca doa cepat melahirkan dan yg paling penting rileks bund pikirannya dibawa santai jgn stres. Oiya, aku juga komunikasi sm dekbay dlm perut ku bilang besok lahir ya dan kalo mau keluar gampang ya langsung meluncur aja. Eh beneran bund anakku nurut besoknya bener2 lahiran scara spontan🙏🏻

sama bun.. semoga kita semua d lncarkan dalam persalinan nanti... udah keluar lndir putih 2 hri ini bnyak tp blom campur darah dan blum mules..minta doanya semuaa nya soalnya gelisah kasiap suamii kerja gk pokus nlponan trus

1y ago

sama bun saya jg udh keluar lendir putih bnyak tp mulesnya blum teratur.. semoga lncar ya bun persalinannya.. ☺️

Sama bun aku juga hpl 27 Maret, cuma baru ngerasa perut kenceng dan nyeri pinggang aja. Udah coba treadmill pagi dan sore 20 menitan, kaki jadi terasa sakit dan bengkak, tapi memang belum ada rasa mules atau kontraksi nih bun

aku juga hpl 27 maret bun udan 4 hari ini keluar lendir kaya ingus tp gak campur darah terus 2 hari kemarin sempet kram perut sampai kepunggung eh sekarang malah anteng lg gada sakit gada apa

1y ago

jadi worry ya bun

Sama bund aku jg hpl 27 Maret kmren periksa di tunggu smpe 30 Maret kata bu bidanya, sabar aja bund emg blm waktunya , bnyk berdoa semoga kita di kasih lancar sehat ibu dedeknya 🥰

aku jg hpl 27 Maret Bun,perut ngerasain kram aja SM kenceng gitu blom ada kontraksi asli🥺udah worry aja aku tuh nungguin gelombang cinta si utun🥺

sama nih bun.. malah kepala belum masuk panggul. tapi asal tidur miring kanan atau kiri baby kaya ngajakin keluar tapi kalo duduk lagi reda sakitnya.. semoga persalinan nanti dilancarkan..

1y ago

39 minggu 4 hari

sama bund,aku juga hpl 27maret,tapi blom ada konpal,cuman kadang perut tiba" kencang,smoga kita diberi kelancaran dalam persalinan dan juga si dedek sehat dan juga bundanya

masyyallah sama Bun aku juga hpl 27maret tapi masih anteng de utunnya paling sering kontraksi palsu sama keluar lendir tapi gak ada darahnya bun

Hpl 4april sudah worry🥹 Kemarin cek usg plasenta sudah pengapuran ditambah dedenya ada lilitan dileher jd susah mau turun 🥲🥲