hpl desember

Hpl udah dekat yp belum ada tanda tanda dede mau lahirr . . Minta doanya ya bun biar cepet lahirann 😌dapet gelombang cinta dr dede

hpl desember
14 Tanggapan

saya jg lg worry bun.. 40w 1d blm ada tanda2, minta doanya jg bun, semoga tidak lewat jauh dari hpl 🙏 semoga bunda ts jg disegerakan ya bun, aminn..

hplnya sama bun aku juga blom dpet sinyal cinta pdahal temen" yg bareng q udh pda lahiran😀 minta doanya juga yah bun😊

semoga bunda di berikan ke mudahan n klancaran dlm menjlni persalinanya n di brikan kesehatan untk ibu n debaynya..

semangay ya bun, sama aku juga hpl tgl 25 dede blm ngasih gelombanh cintanya, minta doanya juga ya

4y ago

amin amin mudah"an bun, bisa secepatnya udah nggak sabar bnget

amin🤲semoga HPL di segerakan da. lancar,sehat ibu dan dedeknya ya bun,🤲

semoga disegerakan, dmudahkan, dan dlancarkan semua nya yah bun aamiin

aamiin..semoga di lancar kan..sehat ibu dan bayi nya

Alhmdulillah sudah lahir bun 41 week alhmdulillah sehat juga

sama bun, baru konpal aja nih padahal udah 2hari dari hpl

aku tgl 26 bun, blm juga dapat gelombang cinta