skincare aman

Bundaa, boleh minta rekomendasi merk skincare yg aman buat bumil nggak? Soalnya wajah saya makin hari makin kusam 😢

44 Tanggapan

Cek riviewnya di ytb dan cek bpom bserta komposisinya di google, klu aku pke ns skin😊

4y ago

Terimakasih bun infonyaa

Kalo kata bidan Boleh pake skincare Asal jangan yg mengandung merkuri

Pake safi yg gold.. Tp dipakenya pas keluar aja. Kl dirumah gak pake apa2

4y ago

Malah kalau kata org dulu tu anak nya cowok kalau mama nya makin kusam gitu bun 😂

Gpp kayak nya Bun,hamil mah normal gtu,ntar siap hamil ga gtu lagi pasti

4y ago

Kalau pakai cream pas hamil takut Bun, walaupun katanya aman buat bumil,tapi takutnya di kulit baby nya ga cocok,agak Worry jadinya,mending stop aja dulu skincare,saya biasanya pakai Wardah,tapi semenjak hamil stop dulu

Saya pakai Athena bunda..di IG klinik kecantikan Athena

4y ago

Konsultasi dan beli online bisa bun

wardah insya Allah aman sepertinya bund. Aku pakai itu

4y ago

Saya jg pakai wardah bun. Tp agak takut takut pas hamil ini mau makai

wardah, safi, the body shop, cetaphil, dll

4y ago

Terimakasih bun infonyaa. Banyak yg rekomendasiin cethapil, wardah sama safi ya.

Laneige bun boleh buat bumil masih aman

4y ago

Siap bun. Terimakasih infonyaa

Aku skrng lagi hamil pake Wardah Bun

pakai jafra atau ngga amorea bund

4y ago

Terimakasih bun atas informasinya