vitamin kehamilan

Bundaa.. boleh bagi tipsnya. Saya ada riwayat hipertensi jadi harus konsumsi amlodipine sm aspilets sehari sekali. Sm dokter spog cuma diresepin cal95,amlodipine dan aspilet. Kalau saya pgn minum blackmores beli sndr kira2 boleh tidak ya? Adakah bunda2 dan yg minum alodipine jg minum blackmores? Kalo iya minumnya brp capsule ya sehari? 1/2 butir ?

1 Tanggapan

Konsul ke dokter dulu dikhawatirkan obatny menyebabkan kontradiksi krn konsumsi obat hipertensi