Tensi tinggi UK 30w

Bund kalo bumil minum amlodipine buat nurunin tensi gpp kah Bun? Saya gk tau kalo diresepin dokternya itu. Tiba² pas nerima obat yg diterima amlodipine. Setauku gk boleh bumil minum amlodipine. Kenapa gk tanya langsung sama dokter? Ya itu tadi karena aku gk tau kalo dokter ngeresepin amlodipine. Biasanya gk dikasih amlodipine. #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Bun... yg memberikan resep dokter kan? Pasti dokter memberikan resep itu karna bunda ada keluhan. Klo bunda kurang yakin dgn obat yg diberikan dokter tsb, bisa kok ganti dokter atau tanyakan lagi ke dokter ybs.

Tensi berapa bun?. Coba klo pernah priksa di bidan , chat bidannya dulu bun buat mastiin

10mo ago

140 kalo tanya bidan malah gk berani Bun bidannya. aku aja dipindah ke dokter buat nanganin, padahal sebelumnya bidan. kan memang bidan dan dokter lebih berkuasa dokter