Mengurangi sakit kontraksi

Bundaa... Biar kontraksi gak sakit gimna ngatasin nya ..?? Udh ngerasain dari subuh ini .. Sampe jam segini belom ...

10 Tanggapan

bunda coba buat olhrga ringan biar cpt.. aku kmrn subuh kontraksi lahir jam 1 siang.. jgn buat tiduran kalau bukaan masih di bawah 5.. biar gk terasa bgt sakitnya.. kalau uda bukaan di atas 5 pas kontrksi datang ambil nafas panjang..

sakit nya gak bisa berkurang malah makin sakit krn pembukaan nambah, mungkin bisa kontrol rasa sakit dgn tarik nafas dri hidung buang dri mulut

sakitnya kontraksi ga boleh diilangin buun. justru kalo mau lahiran, yg di cari ya sakitnya. semakin sakit semakin dekat sama persalinan

iya bund semakin lama sakit nya akan smakin terasa. tp jgn patah smngt ya bund.. buat jalan² aja biar cepet pembukaan slnjutnya

nggak bisa hilang bund. tpi bisa cba dibawa rilex. tarik nafas panjang lewat hidung, hembuskan pelan2 lewat mulut.

gak bisa ditahan bu, kalo tambah sakit ya nambah bukaan juga, makin deket ketemu anak

sabar ya, bun. krn semakin bertambah sakitnya kontraksi buat kita cepet ketemu anak 😅

ambil nafas lewat hidung keluarin lewat mulut ..

atur nafas ga skit bun. cpt juga nnti keluarnyq

kontraksi tu ya skt Bun...klo BS bat jln ja