Kontraksi

Bundaa usia kandungan saya 38w5d tadi subuh ngerasain sakit perut 3 kali tapi sebentar" di perut bagian atas abis itu ga ada lagi. Itu masuknya kontraksi palsu bukan bun??#firstmom #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

masih 38w dan ngerasain sakit perut 3x trs ilang namanya konpal bun.. kalo pun pembukaan seumpama, biasanya akan keluar lendir darah. bunda sabar aja kalopun itu pembukaan nnti bakal kontraksi lagi dan coba usg. tp kalo hilang dalam seminggu lebih berrti hanya konpal. masih ada sisa 2 minggu bunda gak usah khawatir. kontraksi pas pembukaan itu akan terus menerus bun dan kebanyakan keluar lendir darah.. semakin bertambah pembukaannya akan semakin sering dan smemakin sakit.

kalo masih hilang kalo dibuat aktifitas, mandi, atau ganti posisi berarti konpal bun kalo kontraksi asli biasanya rasanya dr punggung sampe perut bawah gitu