Kasur Set Kelambu

Bundaa beli kasur kaya gini harus sama kelambu nya engga? Sebenernya kelambu itu penting banget ga sih bun? Atau beli kasurnya aja? Bagi pengalamannya ya bunda, terimakasih.

Kasur Set Kelambu
121 Tanggapan

Aq Juli Bun hplnya nggak beli kasur itu Bun, malah sama ibuku suruh beli kasur busa( biasa)yang dewasa yang single bisa sampe gede malahan aq si suruh ya biar kepake terus katanya,trus disini masih pake kasur yang isinya kapuk jadi kasihan katanya keras😂😂😂

4y ago

Iya bener mesti di tabokinbpake alat kayu itu, trus pada terbang,, iya Bun kadang juga bikin alergi/sesak napas kalau buat orang tertentu

Penting gk penting si bun, cuma kl udh beli set kasurnya mending sekalian sama kelambunya bun☺ Btw itu produk bumbee ya bun? Aku baru aja pesen kasur jg di bumbee, sekalian bumper baby box, bahannya bagus bun jahitannya juga rapih bun, recommended 👍👍

4y ago

@Alvina fidra : iya aku juga pengennya yg ima bund soalnya cuma butuh kasur set sama bantal menyusui itu aja udah sejuta lebih😪 belum lagi yg blanket on the gonya, belum strollernya belum ini itu duhh kebutuhan baby banyak ternyata😩 ayahnya harus ekstra kerjanya nih buat kebutuhan baby😁 iya bund harus dicuci takutnya kan kurang higienis kasihan babynya nanti

beli kasurnya, kelambu juga beli, tapi yang seukuran kasur kita, jadi sekalian kita juga pake kelambu, kalau pake kelambu khusus adik, agak repot ya buka tutup nya tiap mau nen, apalagi pas masih newborn 😁 menurut saya 😁😁😁

Kasurnya mah cepat gak kepake Bun, terus bikin susah klo mau menyusui lagipula baby juga lebih nyaman klo tidur bareng emaknya, tapi kelambunya penting mungkin bisa beli kojong nya aja tapi terserah sih Bun hanya advice

Ag beli tpi yang kelambunnya bisa di copot karna klo yang udah di pasnag sekalian ribet nggak terlalu nyaman buat ddek ...tpi klo yang sendiri"kan klo ddek udah pules bisa di pasangin tinggal di krukup aja hhhe

mending beli kelambu yg gede ful kasurnya mamak. kasur bayi perlu ga perlu tergantung bayinya. klo bayi maunya tidur nempel banyak ga kepakenya. pengalaman. saya juga beli set bumbee yg gini, jarang bgt kepake

klo buat ak kelambu penting bgt, rumah banyak nyamuk soalnya, walau udh disemprot atau pake lotion anti nyamik gak mempan sih 😅 kasur jg penting, bs kepake buat boboan depan tv atau pas travelling sih.

Penting bund. Aku jg beli yg badcover set dari bumbee. Dy bisa bongkar pasang kok. Jd badcover nya ntr bs dipindah pindahin misalkan kalo ada yg jenguk dedek bs dbawa keruang tamu kalo aku si 😂

kelambu penting bgt sih, soalnya banyak nyamuk, walaupun kadang dedenya gabetah pake Klambu.. aku beli kasur bayi kepake sampe Dede 2bln setengah mom.. abis itu engga, tapi Klambu nya masih aku pake

klo kasur saya ga beli bund karna takut ga kepake dan bener aja ga kepake soalnya dede langsung tidur di kasur cukup dialasin perlak aja, klo kelambu saya beli buat jaga2 klo musim nyamuk bund ..