Bantal anti peyang

Bundaa bantal anti peyang itu wajib untuk dibeli kah ? Kalau iya yg bagus merk apa ya.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

mending gausah bu jenis peyang pada bayi kan beragam . tingkat keparahannya jga beda2 klo peyang uda parah ya susah balik lagi dan lagi bayi sebaiknya tdak prlu tdur pkai bantal anak saya kpalanya peyang bu saya ga kasi bantal . eh flat blakang . dan satu2nya cara efektif yg saya lakuin cuma bolak balik posisi kepala anak saat tdur trus sering ajak tummmy time lumayan kpala anak saya ga terlalu peyang lg wlaupun ga bisa bulat smpurna sperti baru lahir

3y ago

iya bu . klo ddenya kelamaan miring ke kanan pindahin ke kiri . bgitupun sbaliknya. nnt klo uda gdean jga dia bakal guling sana guling sini. d anakku lumayan ngaruh d bolak blik doang hhii

Pas lahiran di rs saya bawa bantal peyang bun malah dimarahin perawatnya😂 katanya pake bantal bayi yg biasa aja klo pake bantal peyang ntr malah bayinya g nyaman. Jadi pas pulang dri rs g saya pake bantal peyangnya bun, kadang klo tidur saya kasi selimut bayi yg dilipat gt klo pas bantalny yg biasa saya cuci

3y ago

Iya bun sama" masalahnya bantal peyang itu harganya juga g murah😁malah dianjurkan baby nya g usah dikasi bantal soalnya prnh baca artikel juga bayi bisa gampang tersedak bahkan smpe kena sindrom kematian mendadak gtu

ga usah d kasih bantal bund, nnt bentuk kepala ga bagus. tinggal pas tdr betulin aja tuh posisinya.

anaku dlu pke bantal biasa yg ada lubangnya stlah 3 bln ga pke bantal krna tdrnya miring2 trus

justru gk usah di kasih bntal bu, anti peyang gt knytaanya masih ada jg yg peyang lo

anakku dari lahir sampai sekarang 11 bulan ga pernah pakai bantal malah

justru disarankan tidak menggunakan bantal apapun ya bun

nggak perlu bun bayi gak perlu pakai bantal sama sekali

baiknya gak usah pake bantal bund

ga usah pakai bantal bu..