BB JANIN 18w

Bundaa ... Apakah ad yg seperti sya BB janin 18 w 277 gram aja ??? Kata dokter SpOG normal, tpi kata Bu bidan di faskes 1 katanya kurang 🥺

12 Tanggapan

aku kemarin pas 17w hampir 18w USG bbj 187 gr normal kok bun kata dokternya, sesuai sama usia kehamilan. bidannya tau darimana kalo berat segitu kurang? apa ada USG jg dibidan?

2w ago

iya . di bidan juga ada USG nya

sya kmrn usg pas usia kandungan 20 week bbj 280 gr kata dokternya sesuai usia kandungan. bunda 18 week tpi udah 277gr harusnya sangat normal.

2w ago

Saya kmrn usg pas usia 18 w bbj 272 g kata dokter sesuai dgn usia kehamilan bun

kemaren baru usg di dokter kandungan 18 w bb janin 240 gram katanya normal bun...di grafik bb masih di tengah garisnya artinya batas normal

saya baru abis usg 20week berat si dede 368gram wkwk agak gede tp kata obgyn ku normal sih bund

2w ago

banyak bund naik 7kg udahan saya bund hehe larinya tp ke dede semua bund, badan saya tetep kecil 😆

aku kemarin USG 18 w bbj 210 gram bund, kata dokter SpOG normal dan aman semuanya baik2 saja kog

18w di 200gram kata dokter juga normal koq bun. Aplg bunda lebih dari itu ya sangat normal donk

Saya aja di usia kandungan 19 minggu kmrn 200gr bun dan pas sm usia kandungan kt spog

maaf mau tanya kalo usia kandungan 14w BB janin 97grm normal GK yah?

2w ago

sya juga 97gr di 14w bund..

normal kok bund, aku 19w 262gram kata dokter spog normal 😊

2w ago

allhamdulilah. makasih bunda elita

aku kemarin mlm USG 14w5d BB 111grm katanya si normal,,