hamil 6 weeks

Bundaa apa saja larangan makanan dan minuman ibu hamil ya?? Soalnya sy sering makan makanan yg digoreng? Katanya gk boleh berminyak, pentol bakar dan suka yg asin2.. boleh gak ya bun? Bagi sarannya ya

21 Tanggapan

apa aja boleh, tapi klo bisa hindari makanan mentah, yg dibakar, junk food, makanan instant, nanas muda. dan kalau bisa sih cemilannya kamu bikin sendiri drpd beli karena bahan2nya lebih sehat biasanya