Help bun! Anak 9 bulan GTM parah

Bundaa, apa kiat kiatnya biar anak mau makann? Anakku masuk 9 bulan ini GTM parahh, gamau makan sama sekali😢. Udah gonta ganti menu dari yang homemade, catering, instan. Udah naik turun tekstur dari yang halus sampe yang cincang. Udah sensory play juga di rumput setiap pagi, main beras setiap sore. Udah gonta ganti media makan juga dari pake tangan, sumpit, sedotan, dll. Mohon tipsnya bun:(

1 Tanggapan

solusi terakhir konsul ke dsa bun

12mo ago

Iyaa bun, baru minggu depan ke dsa barengan sama jadwal imunisasi