tekstur makan anak

Bundaa.. Anakku 11 bulan maunya masih makan nasi jemek... Bayi bunda gimana?? Umur 11 bulan tekstur makannya gmn

4 Tanggapan

ikutin selera anak mau.y gmna.. sy malah 13 blan blom makan nasi atopun bubur nasi, tp makan ubi, kentang, butternut squash ya mau g mau harus d halusin, sy g ada naik tektur²an yg penting dia slalu berslera makan, hehee 😀 sejauh ini proses.y maju pesat, bb g pernah turun walo naik.y g banyak