nifas

Bundaa aku nanya donk.. Kmren abis lahiran tgl 24 agust kan aku nifas smpe tgl 13 okt. Trus jeda seminggu tgl 21okt keluar darah smpe tgl 29 okt itu darah haid ya? Ehh kmren tgl 8 nov sampe skrg udah keluar darah lagi.. Itu knpa ya bun aku hb 2 hari sblm tgl 8 kmren pke pengaman... Knpa yaa Makasihh ????

1 Tanggapan

Udh 40hr blm bun..masa nifas bs smp 40hr dan ada bbrp dg jeda keluarnya

5y ago

Aku malah nifas udah 50 hari bund.. Itu dr tgl 24 agust-13 okt