HPL JUNI AKHIR

Bundaa adakah yg HPL 26an juni, sudah ada tanda2 dari dede bayi? Kalo aku blm ni bund... Masi anteng2 aja .... Semoga kita lekas & dilancarkan yaa bunda2 🥰

7 Tanggapan

Aku HPL 28 dari tadi pagi perut sakit bgt bund. tapi masih 10 menit sekali sampe sore gitu terus akhirnya periksa ke bidan katanya posisi udah bagus tp klo pembukaan ada keluar lendir coklat tp ini ngga. jadi masih nunggu dan sabar

1y ago

aamiin terimakasih bunda😘😘

aku juga 26 juni bun cuma konpal aja. mules cuma ssekali itupun ga intens pdhal sgla induksi alami udah dicoba😔 yuk sama2 berdoa smga dilancarkan kta semua ya bun

1y ago

iyaa sama ni bund... semoga lekas dan lancar2 yaaa bund... aamiin... 🥰

udah keluar lendir darah bun dikit tpi kok kontraksi belum intens knp ya?ilang lama muncul lagi juga jangka waktunya lama.gimana itu bund?

1y ago

mgkn itu konpal bund... klo aku si sering main gymball aja sama coba HB bund😁

29 sering konpal sama perut kenceng bund,,terus selangkangan sakit ngilu gitu bubd

1y ago

sama bund... selangkangan ngilu bgt apalagi klo dr posisi tdur mo bangun.... beh... rasanya luar biasaa

kk hpl 26 juni HPHT nya masih inget gak kapan ?

1y ago

26/29 september bund

hpl 27 juni masih ngrsain konpal bun

1y ago

semangat bundaa.. semoga lekas yes😍

28 msih anteng

1y ago

wah uda ada tanda2 ya bund wulan, smoga lekas dan lancar2 ya bund 🥰