Hpl 4 juni

Disini ada yg hpl nya 4 juni tp masih anteng2 aja ga kaya aku :( blm ada tanda2 yg signifikan

16 Tanggapan

masih setia nunggu gelombang cinta. padahal kemaren malem udah rembes jam 1.30 subuh kluar lendir juga. tapi gelombang cintanya masih belum intens. n kata dokter tunggu 1 Minggu kondisi masih aman

bun hpl kita sama banget… sama juga nih blm ada tanda2, jujur pgn cpt lahiran…udah eungap ngapa2in dan pgn cpt2 ketemu dede 😁biar plong aja gitu

1y ago

hpl sama tpi bru ksih konpal teruss

hpl kita sama Bun.. Alhamdulillah,,janin udah masuk panggul nihh tinggal menunggu gelombang cintaa😍🥰

saya hpl 5 juni masih anteng2 aj mam.. belum pernah kontraksi.. cuma kdang nyeri miss V

sama Bun saya juga hpl 4 Juni cuma kenceng" ajah belum ada tanda" mules

aku hpl 5 juni dede nya masih anteng..malahan sungsang belum muter😔

1y ago

sama nih bun hpl 5 Juni masi anteng, belum masuk panggul juga

Alhamdulillah hpl 4 Juni, 24 mei Uda launching baby nya bund 😍😍

1y ago

Alhamdulillah normal bun

Aku jg hpl 10 Juni dedenya masih betah di dalem peyutttt

aku juga hpl 4 Juni cuma sering konpal aja nih bunnn...

sama bun aku hpl 3 juni kok masih gak ada tanda2 yahh